18 августа 2006 года появился е30 клуб. Отмечать праздник будем 20 августа!
Программа дня рождения20 августа, суббота
10:00-11:40 - сбор колонны у Физфака МГУ, точка поставлена на карте ниже, так же даны координаты для навигатора, чтобы приехать куда нужно.
Для тех кто всеравно не понял, объясняю как доехать: едите поад проспекту вернадского в область, перед метро университет, поворачиваете направо на дублер ломоносовского проспекта, на первом светофоре направо на территорию МГУ и сразу через 15-25 метров налево, едите вдоль велосипедной дорожке и первая открытая площадка слева - это и есть точка сбора.
12:00 - отправление колонны в сторону живописного моста.
12:40-13:40 - общение и фотосессия
15:00 - прибытие в зеленоград в картинг клуб
http://zelenokart.ru/Подробнее как добраться в картинг лучше прочитать тут:
http://zelenokart.ru/contacts/1
6:00-18:00 - чемпионат клуба по картингу, церемония награждения
18:00 - до упора - шашлыки на природе близ картинг центра, если вы хотите приехать на шашлыки, то лучше найти всех в картинге тк место шашлыков точно еще не определено.
Для тех кто не захочет на картинг можно сразу поехать и на шашлыки и ждать там остальных. В картинге есть свое кафе, кто захочет , можно перекусить там, за отдельную плату. Ниже прилагаю меню:
Стоимость участия1200 руб с участника - дает правно на памятную наклейку, и участие в банкете, по одному билету можно провести свою девушку или жену, короче одного попутчика женского пола бесплатно )
800р - участие в чемпионате по картингу, 10 минутная сессия - 400р
Итого: за участие в банкете плюс картинг получится 2000р, если вы захотите отдельно потрениться в картинге то заезд 400р
Дополнительно:
800р - памятная футболка белая односторонняя (можно с ником на форуме):
1300р - черная футболка, можно с фото вашего авто
Для участия необходимо сдать деньги
до четверга, или в этот четверг на встрече клуба, для получения футболки необходимо указать свой размер, ник на форуме, и тип и цвет автомобиля.
Список желающих на футболку:
1. TARiK - L
2. Scandinav - XXL - красный седан, с ником
3. Максимыч - XL
4. merlin_wnw - XXL - белая с ником
5. d.kolotkov - XL - серый седан, без ника 2ух сторонняя
Заказ футболок был закончен вчера, дальше кто хочет заказывайте сами. Они есть тут
http://e30club.printdirect.ru/точка сбора для навигатора 55.699602 37.527039 ул. Колмогорова
Посмотреть на карте место сбора!Составляем списки тех кто едет:1. Тарик, BMW E30 Convertible, буду участвовать в банкете, буду ездить на картинге. Оплачено
2. Jack_Vorobey, E30 V8 , мое первое мероприятие!!
3. Сан-Саныч, я за картинг и шашлыки в любом виде
4. Максимыч E30 h35 Оплачено
5. merengi e30, и шашлык и картинг, планирую быть.
6. Serg 010 как все))) шашлык картинг...
7. borix, постараюсь быть 20го с вами, картинг мне нравится, шашлык не кушаю (веган)
8. ///MIHA +1 шашлык и картинг
9. vito-m6 Passat b3 (если не сгниет до 20). Планирую участвовать во всем, вероятно буду с женой. Оплачено
10. merlin_wnw +1, буду или на бежевой езо, или на серебристом ml, буду есть шашлык и катать картинг, по москве катать не буду Оплачено
11. aglobe буду на своей e30, автопробег+картинг+шашлык.
12. d.kolotkov, е30, картинг + шашлык, присоединюсь ко всем в Зеленограде Оплачено
13. MYRZICK по полной программе. Встреча, покатухи, картинг, банкет Оплачено
14. Anton202 e30 кабрик, картинг + шашлыки, возможно с женой Оплачено
15. den23
16. Ultima GTI
17. Илюха
18.
Копируйте список, добавляйте себя и выкладывайте тут. Не забывайте указывать машину на которой поедите, и будете ли учавтвовать в банкете, и гонять на картинге. Вся эта информация поможет правильно распланировать мероприятие и затратить минимальное количество ваших средств )
Фото картадрома