Вливайся в тусовку! Есть BMW? ЖМИ!
Собрался свапать M50B25 в тридцатку, может кто подскажет встают ли коллектора Stinger с E46 в E30 бе...
На моём сломалось ухо, нужна целая. Связь здесь или вацап +7девятьсотшестнадцать 295 6ноль 2ноль....
[Ачинск Красноярский край] Куплю опорный кронштейн впускного коллектора m20b20, кронштейн крюка вытя...
07 12 9 908 134 - Шпилька выпускного коллектора На торцах шпилек пробиты буква Е в квадрате, с...
у меня 316 1978 года, объём 1,8 стоит карб от тазика. на что посоветуешь заменить? я думал 2В4 найти поставить или 1В2, про горизонталки только здесь узнал. чем они лучше перечисленных девайсов и есть ли на мою старушку/сколько стоят ??
Есть еще коллектора на делорто? какая цена?
помогите пожалуйста новичку, у меня старый хозяин вместо Pierburg 2be поставил от ваз 2109 больше 120 км\ч не едит чем вы можете помоч и сколько это все в сборе бутит стоить зараие спасибо...
Интересует цена карбюраторов и коллекторов на двигатель м10 обьем 1.8л
Какие сейчас есть карбы?
А на М20В20 есть комплект или надо заказывать?
для заказа что надо сделать и сколько примерно денег будет стоить? и еще как привод 3-х карбов организовать?
карбюраторы разные , цены соответственно тоже. коллектор есть, 120 евро.карбюраторы в данный момент есть Dellorto 48Сообщение склеено: [time]Tue Mar 9 10:57:10 2010[/time]в ближайшее время будут несколько комплектов Деллорто 40
И сИ какова цена Dellorto 48