Всем привет! Вот пишу, а сам не верю... Выставляю свою ласточку на продажу! Причина, нужен полный привод. 30-ку продавать дико жалко, 4 года восстанавливал, но еще обиднее убивать по ухабам! И так! BMW 320I двигло М20В20 84 год авто полностью разбиралось, красилось и восстанавливалось, правда, не все планы и идеи реализованы. Описывать все не буду, постараюсь отобразить на фотках. В машине установлен парктроник 8-ми датчиковый с экраном на зеркале заднего вида. Сигналка с автозапуском двухуровневым датчиком объема и обратной связью. Вместо вязкостной муфты установлен эл. вентилятор перед радиатором с четырех ступенчатым блоком управления и индикатором работы, выведенным на БСК, подробности при осмотре. Ну и так, много других мелочей не нарушая стока. Салон перетягивался в тюнинговом ателье под цвет машины. Салон в идеале, только кожу на руле не успел перетянуть, точнее не нашел правильных скорняков. Ткань салона, какает дорогая, итальянская, название к сожалению уже подзабыл. Значки вышивались под заказ на материале во время перетяжки. Подсветка панели переделана под цвет авто, синяя, и голова в том числе под неё подбиралась. Салон проклеен весь, включая крышу. Жопа переварена под квадровыхлоп, срезал тазик под запаску, вварил новый под докатку. в итоге выиграл дофига свободного места под ковром и под фартуком сзади ничего не висит. Выхлоп собирался колхозить сам, но качественно, собираюсь доделать, осталось просто поставить все на место. На машину куплен оригинальный обвес, фото фотошопленное тож выложу. На капоте воздухозаборник, но чисто для понта, хотя, вся машина собиралась под сток. Если не нравится капот, в качестве бонуса могу отдать оригинал но под покраску. Аккустика в штатных местах, все спрятано! Резина в идеале TOYO 205x55x15, стойки передние «толстые» 51мм, Новые рулевые наконечники, тормозные шланги, тросы ручника и задний тормозной цилиндр. Что еще!? про центр. замок и эл. зеркала не пишу))) стеклоподъемники вёсельные, по причине не эстетического вида дверей без ручек (меня не напрягает!). В бардачке оригинальный фонарик))) долго искал! на днях должна прийти короткоходная кулиса на КПП, сам ставить не буду, но могу задарить! Ну, вот вроде бы всё! Остальное смотрите сами! Терь по движке! Двигло капиталенное, но до меня. Человек ручался, что ставили все фирменное, пробег по спиду 390 с чем то..)) я заменил: ремень ГРМ оригинал, и ролик Febi а так же ВВ провода BREMI и свечи NGK, фильтра, масло валволин. Новый Аккум ТАВ-60. А вообще по машине есть книжка, куда я все записывал, могу отдать! В двигле есть небольшой косячек, проверил и исключил все, осталось то, что надо было сделать в первую очередь, почистить форсы. Беда началась после заправки на не очень хорошей АЗС (по необходимости). Так же, желательно отрегулировать клапана и поменять передний сальник распредвала, начал немного пропускать масло при раскрутке более 4000 оборотов. Масло не ест. Не знаю, что еще написать, спрашивайте. И последнее, цена: в ходе ремонта в машину было вложено грубо 4000$ не считая самой покупки за 2000$ и донора, а так же собственного труда времени и нервов. Выставляю за 180000 рублёф. Цена ориентировочная, нужно разговаривать конкретно с человеком. Пока не ставлю обвес, вдруг кому-то не нравится. В данный момент обвес готовится к покраске. А, да! музыка! вообще, собираюсь вынуть саб и усилок, дороги как память, оставляю голову Pioneer DEH-P7900BT с громкой связью, все работает, микрофон выведен на щиток приборов, пульт в комплекте. Передние колонки Prology REFERENCE RX-52c двухкомпонентные, 200ват пищалки встроены в треугольники зеркал. задние SONY. В придачу отдам комплект наружних зеркал под цвет машины, кому то может понравится. Щас стоят черные полированные зеркала как и другие пластмасски. Машина не тонирована принципиально, на ней не стыдно проехать, все оборачиваются.))))) но, есть возможность заменить стекла на коричневые заводские оригинал по ГОСТ, стекла не мои, т.ч. эта опция, видимо за не большую доп. плату))
------------ Сообщение склеено: 22 Июля 2010, 09:09:24 -------------
а дальше фотки с небольшими объясниниями по ходу, если нужно! это фотошоп с тем обвесом, который щас готовится к установке! а след без фотошопа как она щас
------------ Сообщение склеено: 22 Июля 2010, 10:09:56 -------------
------------ Сообщение склеено: 22 Июля 2010, 11:11:03 -------------
------------ Сообщение склеено: 22 Июля 2010, 12:12:01 -------------
------------ Сообщение склеено: 22 Июля 2010, 13:12:25 -------------
------------ Сообщение склеено: 22 Июля 2010, 14:15:17 -------------
------------ Сообщение склеено: 22 Июля 2010, 15:16:13 -------------
ковер на фото смотрится почему то фиолетовым, на самом деле он такой же черный как все остальное,)))
------------ Сообщение склеено: 22 Июля 2010, 16:16:50 -------------
------------ Сообщение склеено: 22 Июля 2010, 17:18:05 -------------
------------ Сообщение склеено: 22 Июля 2010, 18:19:21 -------------
------------ Сообщение склеено: 22 Июля 2010, 19:20:26 -------------
------------ Сообщение склеено: 22 Июля 2010, 20:21:07 -------------
------------ Сообщение склеено: 22 Июля 2010, 21:22:01 -------------