Вот я и решился написать о своем авто. Принимайте новенького!
Когда я был еще ребенком, у моего деда был автомобиль BMW 321 1947 года выпуска. Еще тогда я мечтал, что когда выросту обязательно куплю себе BMW и именно в кузове е30, т.к. примерно в это время это была переходная модель. Новая модель. И вот моя мечта начинает осуществляться. Машинку эту я присмотрел совершенно случайно, когда поехал к родителям жены в деревню на выходные. Машинка прямо сказать пребывает в плачевном состоянии, последние 2 года. Мой товарищ, мастер по кузовным работам из той же деревни осмотрел ее и сказал, что восстановить ее можно и что он машины в еще худшем виде ремонтировал. Мастер хороший, сам его работу видел.
Короче полный кузовной ремонт с покраской, разборкой, сборкой и ремонтом ходовой встанет мне в 30 тыр. Сама машина куплена за 9000 руб. Да и запчасти кузовные (крылья б/у, новые пороги и ремонтные задние арки, задняя панель) я уже купил, и еще два кресла RECARO под перетяжку.Все запчасти покупались на форуме. Все ремонтные работы начнутся после новогодних праздников. Есть еще один интересный факт для меня из судьбы этого авто. Он был выпущен с завода 15.04.1983 г. А у меня день рождения 12.04.1975г.
Номер шасси WBAAK5102D9075808
Код типа 1051
Тип 316I (EUR)
E-серия E30 ()
Серия 3
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 2
Двигатель M10
Рабочий объем 1.80
Мощность 66
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет LAPISBLAU (173)
Обивка PACIFIC (0146)
Дата пр-ва 1983-04-15
Дополнительное оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S300A ZENTRALVERRIEGELUNG ELEKTRISCH Центральный замок с противоугонным устр.
S311 ELEKTRISCHER BEIFAHRERSPIEGEL
S325A HECKSPOILER Задний спойлер
S350A WAERMESCHUTZGLAS GRUEN, RUNDUM Теплоизолирующее стекло grьn
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
L819A SPANIEN - AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Испании
S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп.
Вот так эта машина выглядит сейчас. Заранее прошу прощения за фото. Они с мобильного телефона.
А вот такой я хочу видеть ее по окончании данного проекта.