Замена пыльников привода на аналоги от других марок. Долго копался в поисках адекватной замены пыльн...
Здравствуйте товарищи! Решил сразу создать ветку и оживить сей прекрасный форум!В общем мороси...
Всем привет бумероводы у меня такой вопрос знатокам.Хочу менять голову на m10b18 i так вот гол...
Здравствуйте! У меня встал вопрос замены рабочего цилиндра сцепления. Купил поставил (уверен что кит...
Спасибо за труды
Да не зачто, а они вообще нужны? или может у вас тут есть уже куча фотоотчётов и я бояню?
в экзисте номерок бы..)
Покупаем комплект фильтров и всех колечек.Можно заказать изза бугра, но думаю и тут уже такие есть.
Фил, и ты сдесь?)))Нормальный такой отчётик подогнал!Себе только что так же поменял!
да такой номер не катит - нужен каталожный..нет, не такие колпачки - они какието термопластиковые и надеваются не со стороны подачи асо стороны распыла, с наружными ребрами, но на твоих фотах форсы другого производителя (кстати какого? не пробивал? лукас?)
а есть фото про то что ты говаришь? хоть знать примерно что оно такое?
своей фоты нет но вот тут нашел нечто похожее - оранжевый колпачок, только без ребер, у меня еще ребрышки по наружи идут
ONO самое!!! де взять?
кароче узнавал такой комплект с доставкой выйдет 1500р.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!