Я за ,буду рад знакомству
Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
Благополучно, пройдя 214к, мой одометр остановился... Приобретя комплект аллюминиевых шестеренок с D...
Тема такая.На высокой скорости,чувствуется люфт,появляется динамический коридор,особенно заметный пр...
Фотографии со встречи...
пока будет м10 будешь вечно расстроенный...
И шо вы себе думаете? Может соберемся или как?
Как по мне, в будни не очень.... Правый берег какая то парковка - площадка. И желательно по светлу, а то в темноте все кошки серы ... можно нп парковке МЕТРО на тополе
и тишина)))) Парни, давайте тогда на субботу планировать!
в принципе годится, но может на 19-00? что бы и собраться время было, и жара чуть спала.!?
Парни всем привет продам свою е30 все в идеале кроме внешнего вида и седух может кому надо иле знакомым наберайте все раскажу если надо пакажу 0970441405 http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_7844344.html машына пуля!!
Напомню:!!!!!Встрча Днепровских 30-ок СЕГОДНЯ, 19 мая 2011 года, 7 вечера возле АТБ на Тополе(Запорожское шоссе)!!!!!
я это прочитал,когда встреча уже прошла,как я понял!всем привет!
Встреча удалась =)Был рад знакомству )))Видел её пару лет назад, она умерла ещё тогда...Вот её реальные фотычего она умерла машына не гнилая не касая только подкрасить иле перекрасить и все в остальном она летает движок м50в20 после капиталки ходовка новая !!!
Видел её пару лет назад, она умерла ещё тогда...Вот её реальные фоты
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!