Расстояние от картера до земли не изменилось (так как и в М20). Кардан самодельный. Поскольку как я уже говорил статью об установке М60 не читал, а из имеющегося на разборках ничего подобрать не смог, было принято решение сделать кардан самодельный. Я взял кардан со снятого у себя М20 В25 отрезал в размер со стороны эластичной муфты и соединил с соответствующим концом кардана от Е34 (нужно подобрать кардан одинаковый по диаметру). На токарном станке токарь выточил переходничок, спресовал и отцентровал, после чего аккуратным швом обварили и снова проверили центровку. Хочу сказать, что такой кардан я делал как временный (ведь его не баланситовали да и сварочные швы в таких деталях не вызывали доверия). Однако на самом деле кардан получился исключительно надежный. Никаких нареканий на его работу нет (не бьет, не создает вибраций). К слову скажу, что с этим карданом и дрифтовали, и с места многократно стартовали, и ездили на скоростях превышающих 200 км/ч, и два редуктора разорвали, а кардан работает отлично. На второй такой машинке кардан сделанный таким же способом и нареканий пока нет.