На данный момент пока делать некуй, хочу показать то что есть и то что будет стоять на машинке
Обвес оригинальный, м-техник первый, спасибо за помощь бывшему модеру Денису DAL bmwStyle, был куплен у него лично в Ростове не Дону ///
Примерил как будя ))))
Колеса паутинки ЕТ-25, доставшиеся мне от Rush_318 и с помощью 23его отремонтированны и доставлены в Краснодар....
Спасибо вам огромное парни, я вас не забуду...!!!
Задняя юбка м-техник первый купленная на форуме, не помню у кого ))))
требует небольшого ремонта.... не оригинал ((( но тоже неплохо...!!!!
Пороги неизвестного происхождения купленные у Ленка, спасибо так-же 23ему за транспортировку
Заднее кресло с подголовником и подлокотником, снятое с донора, остаётся только обтянуть недостоющим материалом )))))
Фары передние новые, дорого шопистец (((
Фонари задние новые, тоже не дёшего (((
просто был вариант купить и купил всю оптику по кругу
Прошу прощения за фотки, половина деталей уже покрашены и не совсем выглядят так как тут ))) старые фотки просто, новые позже сделаю ...!!!В нашем регионе сложно достать какие либо части Е-30, приходиться заказывать на форуме что либо понравившееся, из тюнинга оригинала урвать чтото очень сложно
приходиться покупать не оригинал в основном ))) ...!!!
Пока решался вопрос с учебой и армией, прошло 2 года, машинка всё это время ждала своего часа.., покупал я ей, по возможности всё что надо,... теперь настал тот час, время есть докуя, денег вроде насобирал, остаётся дособирать и наслаждаться