Вливайся в тусовку! Есть BMW? ЖМИ!
Продам дмрв(расходомер) и эбу M30b35Рабочие, снял это давным давно, когда собирал м30 турбо н...
В общем продам мозг и дмрв, с мотора м30б35, работали исправно, поставили настраиваемый мозг и это в...
Свапаю японский мотор, и в связи с этим хочу продать не нужное1. Двигатель m30b35, хорош...
Продаю следующее.1. Бампер реплика м3 от шмит тунинг, пару месяцев бу 3500р2. Свап m30b3...
чето даже и сказать нечего , а ее можно использовать как каждодневный авто? по городу ездить
неплохо было бы еще нормальным языком писать, а то половину не понял:(
а где продаются эти киты на крылья?
мужики , вы фары забыли поставить = ))))
АдСкий АгрегАт!!!!!а как капотик открывается???зеркала сейчас стоят что на первых фотах???
Цитата: ОлегТушино от 23 Декабря 2008, 20:03:29АдСкий АгрегАт!!!!!а как капотик открывается???зеркала сейчас стоят что на первых фотах???Не щас другие зеркала Капот - пластик. Просто снимаеться. Входит в родные рельсы, а впереди на замках.
F1 - зачётно !!! =))а замки на капот не китай???(были инцинденты с ними ) а так в общем Агрегат!!!удачи в постройке!!! =))
А мне очень понравилась идея, хотя я любитель оригинальных запчастей как рекомендует BMW 5+
машина нириальна красиваяЦитата: IZzada от 23 Декабря 2008, 20:13:58Цитата: ОлегТушино от 23 Декабря 2008, 20:03:29АдСкий АгрегАт!!!!!а как капотик открывается???зеркала сейчас стоят что на первых фотах???Не щас другие зеркала Капот - пластик. Просто снимаеться. Входит в родные рельсы, а впереди на замках.а где в инете такие можно посмотреть зеркала
так что там у тя за крылья задние?