Федеральная таможенная служба разработала проект постановления правительства "О внесении измен...
Ищу водителей в ОАО"Такси Москва". Ведётся расширение, средняя заработная плата на р...
Наказание водителей: баллы возвращаются, штрафы вырастутДепутаты Государственной Думы предлага...
http://autorambler.ru/journal/events/23.07.2009/560952483/
это так в боевой авиации решают эту проблему?
Цитата: reinmetall от 12 Января 2009, 02:31:30это так в боевой авиации решают эту проблему?не волнуйся там эта проблема решена еще со времени первого боевого кукурузника. Решается просто просраться и проссаться перед вылетом.А уж как ты в воздушник нассышь я на тя посмотрю када ты выше 1500 метров подымешься
Цитата: spywares от 12 Января 2009, 02:33:55Цитата: reinmetall от 12 Января 2009, 02:31:30это так в боевой авиации решают эту проблему?не волнуйся там эта проблема решена еще со времени первого боевого кукурузника. Решается просто просраться и проссаться перед вылетом.А уж как ты в воздушник нассышь я на тя посмотрю када ты выше 1500 метров подымешься а прышики на ляшках от "под себя" не появляюца?
проблема е30 в том что колени водителя выше пиписона и поэтому я и заговорил про космические технологии - зачем изобретать велосипед. а в противогазе фильтрующий элемент водовпитывающий?
Во тему развели!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!