Вообщем начну сначала купил я ее в декабре 2008 года,и был рад.Машинка то не гнилая,,ну так днище бы доворить..Да еще и цвет привлекательный и обвес(впринципе единственное на что я повелся лапух.
)
Так как гаража у меня нет приходилось заниматся машиной на улице
..
Из минусов на машине установлен ТАЗОВСКИЙ карбюратор и радиатор,также не работала печка и по мелочи в салоне..
Сразу же поменял печку,и поставил музыку дабы избежать невыносимого звука от прямоточного глушителя(не помогло)вворил газелевский резонатор,,стало немного легче но всеровно напряг.Потом начали вылазить касяки помелочи,,такие как краска с бамперов напару с шпатлевкой,,ну это еще что у меня начало уходить масло причем жестко,,грешил на поддон так как в нем была трещина и предыдущий хозяин замазал его какойто х.. и она начала отваливатся менял тоже в сервисе потому что напомню гаража у меня нет..
Также поменял: Свечи БОШШ 4 кантактные,провода ВВ,крышку трамблера,масло залил синтетику кастрол ну и фильтр тоже поменял конечно,,и думал ну все у меня теперь нормально,,,а вот не х я не угадал масло всеровно уходит..проверил копресию 13 во всех..решил ее продать дешевле чем брал разумеется,,,да еще и в добавок попал в не приятную ситуацию и нужны были деньги до апреля,,..
Но выкарабкался
..
И поэтому оставлю себе..
Темболие снимаю гараж.
Теперь буду делать для себя ВОТ::Уже купил комплект инжектора вместе с ГБЦ,ставить буду вместе с гбц так как подозрения что моя мертвая и поэтому уходит масло ну точнее буду на это надееятся..также доворю днище сделаю шумку,Вообще хочу вытащить весь двигатель превисти его в порядок, покрасить ,почистить тоже самое и с подкопотным,,,,
Также в планах промовилить ее все,сделать нормально бампера(шпаклевка уже куплена)И покрасить диски.
Сообщение склеено: [time]Пнд 30 Мар 2009 21:51:01[/time]???Вопрос к форумчанам???
Что сделать с подкопотным пространством чтобы было все красиво и акуратно,и еще чтобы было в цвет кузова
1)промовилить
2)покрасить
В какой цвет покрасить диски??