Вот, нашел наконец yahoo Меня сначала вынесло на бмвпауэр и стайл, но там я напоролся на TARiKа и отследил его (с выключеной люстрой) до 30-клуб
"Пропас клиента" так сказать:)
Долго метался с покупкой машины и пришел к выводу что ничего кроме 30-тки не хочу, душа не лежит. У меня была 316 с карбом 2ВЕ, лишили меня ее злодеи diablo, ну да бох им судья:( И вот, нашел 318 (фотки ниже).
О себе: Москвич, 35 лет, художник (2D-арт, концепт-арт, реклама, цифровая живопись, графика, впрочем, не только цифровая:), немного фото (тоже цифра), кстати, внизу фотки не мои:). Чтобы много не расказывать вот:
http://www.free-lance.ru/users/HelleshaarТам есть раздел "Портфолио", раздел "Информация" и прочее…
Не рабираясь пока в политике и межклубных отношениях мог уже наломать дров, но надеюсь поймете. Если примете, осяду у вас насовсем.
Собственно, начиная со своей машины собираюсь заняться аэрографией всерьез (раньше только эпизодически), имеется в наличие все оборудование и инструменты. Специализироваться собираюсь именно на 30-ых кузовах, хотя задача эта архи-сложная, и чем выше уровень художника — тем отчетливей он это понимает. Как говорят немцы: "Лучший дизайн — это отсутсвие какого-либо дизайна". Кузов Е30 отработан дизайнерами-инженерами что называеться "в звон", не убавить, ни прибавить…
На аватаре у меня анимированный гиф, переделаный из эскиза на капот Е34 "Speed Demon". Еще пара работ есть здесь:
http://www.bmwpower.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14215Вот поставлю свою на учет, приеду на встречу вступать в клуб, там и познакомимся:) Если кому по душе придется моя работа, сделаю членам клуба аэрографию "за красивые фары"
Вот моя 318 М10 (почему то мотроник, переделали что ли?):
Вид пока не очень презентабельный, но буду поправлять... Бампера на замену, косяки по кузову (покраска), всякая мелочевка: поворотники, з. фонари по салону тоже...
Пардон, что на фотках автосру, небыло времени замазывать:(
Жаль приборка с часами, надо со временем воткнуть тахометр.
Вот пока все, прошу "любить и жаловать…"