Вливайся в тусовку! Есть BMW? ЖМИ!
Немного истории, что за CS и CSL такие, и с чем их едят.
Сегодня не удержался и заснял мини-обзор на адский пепелац. :D ;D
[img]http://s018.radikal.ru/i501/1501/62/5f08a18a8631.jpg[/img]...
Что это такое и для чего он нужен? Находится между козырьками) когда вытащил не был подключен)...
"]З.Ы скока стоит поменять цвет в ГИБДД !???!
Цитата: "Mafiozo[Padonki"]З.Ы скока стоит поменять цвет в ГИБДД !???! чего то рублей 200 на всякие бумажки
на фотке одни колеса на 2-3 штуки зелени (диски+резина) качественный перекрас авто еще 2-3 штуки зелени (с материалом) на а остальное на поиск реципиента с более-менее живым кузовом и еще пару штук на капиталку мотора так как это 2.5 соответсвенно в 10куе должен уложится :wink: тока нах это надо ?
Буду себе тачу када возьму либо в такой цвет, либо альпинаблау, либо апельсиновый металлик красить.Ваще мона создать темку, куда бы каждый выкладывал какой он хочет цвет с примерной фотой! Мона начать если Mafiozo не обидеться здесь?
колеса дешевле не получится - поверь мне на слово - они столько будут стоить за бугром с доставкой сюда через СВОИХ и с новой резиной .... качественная покраска за дешево тоже не получится какие бы выходы у тебя не были ... если только ты не сам маляр ... или близкий родственник
а можно ли хромовые молдинги отшкурить и сделать типа "Shadow line"
Ох, как я хочу такую губу, для своей девчушки.
Цитата: "ALex_HS"Ох, как я хочу такую губу, для своей девчушки.100 евро и она твоя
А что это вообще за губа? Есть у неё имя? Я тоже хочу, я тоже в Москве :].
Нихренаски себе ценники. А ты, ещё и в питере.
Цитата: "lovchy"А что это вообще за губа? Есть у неё имя? Я тоже хочу, я тоже в Москве :].В ЕТК эта штука называется гордо- передний спойлер, а та что стоит штатно передний фартук. 51711968488- вот оригинальный номер.
Посмотрел на экзисте. Прошу прощения за, возможно, глупые вопросы, но: оно ставится на передний бампер или вместо него? И пойдёт ли оно на первый переход? Выпускается только с 91 г.
Цитата: "lovchy"Посмотрел на экзисте. Прошу прощения за, возможно, глупые вопросы, но: оно ставится на передний бампер или вместо него? И пойдёт ли оно на первый переход? Выпускается только с 91 г.Он крепится к юбке снизу вместо штатной пластиковой юбки.На первый переход не встанет скорее всего.