Вливайся в тусовку! Есть BMW? ЖМИ!
Проголосовало пользователей: 3
Голосование закончилось: 03 Января 2007, 16:06:40
e30 touring 1989 года 320iМодификации:Мотор м60б40 на этаноле(e-85),форсунки sieme...
В продаже комплект задних койловеров TRACK типа "Макферсон" для BMW e30.Становятся с...
---Детали на продажу 1.Редуктор(большие)+ пескоструй, покраска 3шт(не заварены)2,7...
--- Кто заберёт ЦЕЛИКОМ КОМПЛЕКТ 2500 у.е В КОМПЛЕКТ входит:1.Кузов Е30 +документы...
мафиозыч,дык мы одни чёли будем гонять? как собрать народ на тусу,тарик опять в анабиоз ушол,понятное дело-новый год. может сделать фенечку при входе на сайт типа пока не ответишь на вопрос -"будешь дрифтовать с нами в бирюлево" вход запретить! как ты на енто смотришь? :lol:
"]Значит так , кто едет Dafito e30 m20b25e Shelemeh e34 m20b20, йа с дафито :lol:
у кого есть телефон тарика? позвоните ему!!!!! чё за нах!
а скока едит народу то ? и где именно все собираются ?
может подьеду. я понел что карта там есть, я спросил типо может колонна гдето соберётся а потом все дернут туда в месте.
нет,а каму собираться,всего набрали 4 машины!так ты будешь?
"]Цитата: "noth1ng"может подьеду. я понел что карта там есть, я спросил типо может колонна гдето соберётся а потом все дернут туда в месте.А смысл ?Пускай сразу все на место подъезжают мы встанем просто на въезде и всем покажем как подъедете наберите мне 8 906 727 29 10 или если запутаетесь, тоже звоните :lol:
Цитата: "ромыч"нет,а каму собираться,всего набрали 4 машины!так ты будешь?да я даже пока незнаю. сижу думаю =))
да камеру это конечно круто тока я спепуху и так пожог уже весной надо менять будет хы =)